Regole del forum

Oggi è venerdì 1 agosto 2014, 13:51

Non trovate l'area adatta all'argomento che volete discutere? Fatelo qui!

spia decoder lampeggia rosso-verde

Messaggiodi destino81 martedì 8 novembre 2011, 14:20

Salve a tutti. Ho un problema col decoder o megio con la ricezione del segnale. La spia dell decodere non fa altro che lampeggiare (rosso-verde). Da cosa dipende e cosa bisogna fare?? Grazie mille anticipatamente. : Thanks : : Thanks : : Thanks :
destino81
Esordiente
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 7
Punti impiccato: 0
Iscritto il: mercoledì 9 giugno 2010, 16:09
Aggiungi voto reputazione

Re: spia decoder lampeggia rosso-verde

Messaggiodi ilsenese martedì 8 novembre 2011, 16:44

secondo me.....
o è difettoso il decoder oppure è portoghese!!!
Io non canto in coro, al coro non ci sto (Indro Montanelli)
L'importante non è andare con le donne, ma....venire (McLOVIN- Suxbad)
Avatar utente
ilsenese
Formula 1
Formula 1
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 10774
Punti impiccato: 0
Iscritto il: lunedì 15 settembre 2008, 18:34
Località: Siena
Aggiungi voto reputazione

Re: spia decoder lampeggia rosso-verde

Messaggiodi lucacam90 martedì 8 novembre 2011, 18:51

Più facile la prima..segnali di crash !! :XD: Io chiamerei il servizio clienti e/o mi recherei in uno sky center ;)
Immagine


If one day the speed kill me, do not cry because a was smiling.

Paul Walker


★★★ FINO ALLA FINE ★★★
Avatar utente
lucacam90
Forum Area Leader
Forum Area Leader

Motociclisti

Formula 1
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 43716
Punti impiccato: 0
Iscritto il: martedì 5 agosto 2008, 14:24
Località: Imola - BO -
Aggiungi voto reputazione

Re: spia decoder lampeggia rosso-verde

Messaggiodi elvampo martedì 8 novembre 2011, 19:41

il lmapeggio ad intermittenza rosso -verde, indica un cortocircuito sull'lnb, in parole povere o è da sostituire l'lnb o molto probabilmente c'è un cortocircuito sul cavo coassiale (molte volte succede che il connettore si allenta e il polo caldo tocca con quello a massa)
Immagine
Avatar utente
elvampo
Laziali
Laziali
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 6454
Punti impiccato: 0
Iscritto il: giovedì 11 settembre 2008, 22:14
Località: Roma
Aggiungi voto reputazione

Re: spia decoder lampeggia rosso-verde

Messaggiodi condottierocrociato mercoledì 9 novembre 2011, 16:17

ilsenese ha scritto:è difettoso il decoder oppure è portoghese!!!

ma anche ternano :lol:
Immagine
Avatar utente
condottierocrociato
Forum Area Leader
Forum Area Leader

Parma

baseball
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 34688
Punti impiccato: 0
Iscritto il: venerdì 11 gennaio 2008, 20:59
Località: Ducato di Parma
Aggiungi voto reputazione

Re: spia decoder lampeggia rosso-verde

Messaggiodi destino81 mercoledì 9 novembre 2011, 16:43

GRAZIE MILLE!!! : Thanks : HO SISTEMATO CHIAMANDO IL SERVIZIO CLIENTI. E' UN CORTOCIRCUITO NEL CAVO COASSIALE DELL'ENTRATA SAT.IN 2.
destino81
Esordiente
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 7
Punti impiccato: 0
Iscritto il: mercoledì 9 giugno 2010, 16:09
Aggiungi voto reputazione

Re: spia decoder lampeggia rosso-verde

Messaggiodi ilsenese venerdì 11 novembre 2011, 17:00

condottierocrociato ha scritto:
ilsenese ha scritto:è difettoso il decoder oppure è portoghese!!!

ma anche ternano :lol:

vero!!!! :XD: :XD:
Io non canto in coro, al coro non ci sto (Indro Montanelli)
L'importante non è andare con le donne, ma....venire (McLOVIN- Suxbad)
Avatar utente
ilsenese
Formula 1
Formula 1
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 10774
Punti impiccato: 0
Iscritto il: lunedì 15 settembre 2008, 18:34
Località: Siena
Aggiungi voto reputazione

Re: spia decoder lampeggia rosso-verde

Messaggiodi francesco.antonio.vitiello sabato 4 maggio 2013, 22:42

E come si risolve se c'è un corto circuito nel cavo??? bisogna invertire i cavi nelle rispettive porte??? (io ce ne ho due che si collegano dall'antenna al decoder) Aiutoooo
francesco.antonio.vitiello
Esordiente
 
 
Anni di iscrizione
Messaggi: 1
Punti impiccato: 0
Iscritto il: venerdì 3 maggio 2013, 9:17
Aggiungi voto reputazione

Re: spia decoder lampeggia rosso-verde

Messaggiodi stevesim martedì 7 maggio 2013, 20:19

devi capire qual'è il cavo in corto e sostituirlo, leva entrambi i cavi e spegni il decoder e metti un cavo solo e indifferente, accendi il decoder e vedi se lampeggia verde-rosso, quello che ti fa lampeggiare il decoder lo devi sostituire.-
stevesim
Principiante
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 31
Punti impiccato: 0
Iscritto il: mercoledì 8 luglio 2009, 22:20
Aggiungi voto reputazione

Re: spia decoder lampeggia rosso-verde

Messaggiodi destino81 martedì 7 maggio 2013, 21:27

GRAZIE MILLE A TUTTI : Thanks : : Thanks :
Ho risolto il problema.... Grazie ancora :D :D : Thumbup :
destino81
Esordiente
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 7
Punti impiccato: 0
Iscritto il: mercoledì 9 giugno 2010, 16:09
Aggiungi voto reputazione

Re: spia decoder lampeggia rosso-verde

Messaggiodi caferric sabato 8 giugno 2013, 22:54

letti messaggi precedenti. io ho lla digital-key con usb ed solo un cavo coassiale nel decoder bianco SKY HD: se lo tolgo non lampeggia più e diventa verde fisso; se lo rimetto, ancor prima di avvitarlo, riprende a lampeggiare. aiuto!
caferric
Esordiente
 
 
Anni di iscrizione
Messaggi: 2
Punti impiccato: 0
Iscritto il: sabato 8 giugno 2013, 22:46
Aggiungi voto reputazione

Re: spia decoder lampeggia rosso-verde

Messaggiodi caferric domenica 9 giugno 2013, 0:34

ho provato a togliere e controllare il cavo coassiale da entrambi i lati: niente! lampeggia sempre!
caferric
Esordiente
 
 
Anni di iscrizione
Messaggi: 2
Punti impiccato: 0
Iscritto il: sabato 8 giugno 2013, 22:46
Aggiungi voto reputazione

Re: spia decoder lampeggia rosso-verde

Messaggiodi stevesim domenica 9 giugno 2013, 11:07

rifai la prova e stacca la spina del decoder, lo riaccendi senza cavi coassiali, la luce verde deve essere accesa, metti un cavo alla volta e vedi se fa rosso-verde, il cavo che ti fa così lo devi cambiare.-
stevesim
Principiante
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 31
Punti impiccato: 0
Iscritto il: mercoledì 8 luglio 2009, 22:20
Aggiungi voto reputazione

Re: spia decoder lampeggia rosso-verde

Messaggiodi onka79 mercoledì 30 aprile 2014, 9:32

dopo un lampo stanotte il decoder lampeggia verde-rosso, ho scollegato i cavi, bene, sul primo attacco con entrambi i cavi lampeggia ancora v-r, con entrambi i cavi sul secondo ingresso funziona..dite che si è bruciato qualcosa nel decoder?
onka79
Esordiente
 
 
Anni di iscrizione
Messaggi: 5
Punti impiccato: 0
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2013, 21:33
Aggiungi voto reputazione

Re: spia decoder lampeggia rosso-verde

Messaggiodi gianluca150185 lunedì 16 giugno 2014, 6:42

Buongiorno, succede la stessa cosa anche a me;
ho un decoder MySkyHD, dopo un temporale in un primo momento, si è alternata la visione dei canali, alla scritta "mancanza di segnale dalla parabola"; improvvisamente da due giorni a questa parte, la luce del decoder ha iniziato a lampeggiare verde/rosso e sullo schermo rimane la solita scritta "mancanza di segnale dalla parabola".
Quindi ho provato a fare la prova dei due cavi da inserire e, anche a me, inserendo uno alla volta i cavi nell'ingresso SAT IN-1 la luce continua a lampeggiare verde/rossa, mentre inserendo uno alla volta i cavi nell'ingresso SAT IN-2 rimane solo la luce verde.
A questo punto per risolvere il problema, immagino che basti fare la sostituzione del decoder visto che il problema non è nel mio impianto, giusto? (anche se questo vorrà dire perdere tutte le registrazioni nel decoder)
gianluca150185
Esordiente
 
 
Anni di iscrizione
Messaggi: 1
Punti impiccato: 0
Iscritto il: mercoledì 12 giugno 2013, 21:07
Aggiungi voto reputazione

Prossimo

Torna a Area Off Topic e chiacchiere tra utenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © phpBB Group
Dimenticato lo username? Dimenticata la password?

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera username
Ti informiamo che a breve riceverai via mail il tuo username
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Recupera password
Username non trovato in archivio.
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...