Non trovate l'area adatta all'argomento che volete discutere? Fatelo qui!

Re: Sky Go

Messaggiodi alessandrocadoni lunedì 5 marzo 2012, 21:40

SCUSATE MA A QUALCUNO FUNZIONA???? A ME SU IPHONE VA DA DIOO MENTRE SU PC FA PENAAAAA -.- non CAPISCO IL PERCHè MI FUNZIONA UNA VOLTA SI 10 NO.. VADO FACCIO PARTIRE SKY GO LA MAGGIOR PARTE DELLE VOLTE non MI PARTE SE PARTE INVECE APPENA CAMBIO CANALE SI BLOCCA INCOMINCIA A CARICARE IL CANALE ALL INFINITO E DA LI non VA PIU non SE VEDE PIU NIENTEEEEE!!!! QUALCUNO HA IL MIO STESSO PROBLEMA?? VORREI CAPIRE SE è UN PROBLEMA MIO O DIPENDE DAL SERVIZIO.. GRAZIE RISPONDETE NUMEROSI :)
alessandrocadoni
Esordiente
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 4 marzo 2012, 19:28
Aggiungi voto reputazione

Re: Sky Go

Messaggiodi kuajia lunedì 5 marzo 2012, 21:42

ciao a tutti io ho attivato sky go venerdì notte ,e all'inizio mi dava lo stesso errore [fe-9302].sabato mattina ho riprovato e finalmente mi ha chiesto di installare il player di sky.ok funziona tutto anche se pochissimi canali.
ieri mattina ho fatto l'attivazione per un amico e ad oggi ancora nulla. anche se e arrivata la mail di conferma ho notato che nel contratto non e ancora presente .
mi sa che e semplicemente dovuto all'attivazione delle troppe richieste arrivate in queste giorni tutte contemporaneamente,basterà solo avere un po di pazienza e vedrete che funzionerà a tutti.
kuajia
Esordiente
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 1
Iscritto il: lunedì 5 marzo 2012, 21:36
Aggiungi voto reputazione

Re: Errore Sky Go Nell'attivazione

Messaggiodi andrearipepi lunedì 5 marzo 2012, 22:21

andrearipepi ha scritto:ciao a tutti vorrei chiedervi un aiuto perchè sto avendo problemi con sky go per PC. io ero registrato su sky.it ma ho deciso di cancellare il mio contatto vecchio e crearne uno nuovo. nell'altro contatto avevo abilitato sky go per la mia scheda. non mi faceva usare sky go perchè diceva che non mi ero iscritto come cliente sky (effettivamente credo di aver sbagliato la prima volta che mi registrai ). quindi ho cancellato il contatto e mi sono ri iscritto a sky.it con tutte le informazioni per l'utilizzo on-line. però il problema è che adesso non mi fa attivare più sky go. se cerco di guardare sky go live mi fa vedere solo sky TG24. se voglio vedere gli altri canali mi dice che per visualizzare questo canale devo attivare sky go. provo ad attivarlo ma non me lo consente... infatti una volta entrato in:
Arricchisci il tuo abbonamento
ed aver selezionato di voler aggiungere sky go... una volta aderito alle condizioni del contratto faccio prosegui e mi esce questa immagine:
Immagine
qualcuno è così gentile da potermi aiutare? grazie mille :D

Qualcuno ha risolto?
Avatar utente
andrearipepi
Esordiente
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 5 marzo 2012, 16:18
Aggiungi voto reputazione

Re: sky go iphone

Messaggiodi djfranz89 lunedì 5 marzo 2012, 22:25

lupakkiotto1997 ha scritto:io mi loggo sul sito poi vado su fai da te e mi da di upgradare l'account con codice fiscale e smart card,inseriti entrambi faccio avanti e si blocca

anche a me lo stesso.. è da ieri che si blocca..
djfranz89
Esordiente
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 1 luglio 2010, 14:19
Aggiungi voto reputazione

Re: Sky Go

Messaggiodi lucaomegl91 lunedì 5 marzo 2012, 22:46

allora io ho installato lo sky go player, ma non mi chiede la registrazione del dispositivo;
Non mi fa entrare su fai da te;
Ok forse molto intataso ma un colosso come sky doveva aspettarselo..quindi secondo me doveva assumersi le varie precauzioni.
Attendo in questi giorni il funzionamento del servizio perchè io passo molto tempo vicino al pc e in cucina dovè lo sky è sempre affollato.
E' importante e quindi spero di vedere anche il mio napoli finalmente sul pc senza adoperare i vari siti streaming xD...
lucaomegl91
Esordiente
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 1
Iscritto il: lunedì 5 marzo 2012, 22:39
Aggiungi voto reputazione

Re: Sky Go

Messaggiodi stardem0n lunedì 5 marzo 2012, 23:07

markjuice ha scritto:L'ideale è come hanno fatto in UK ossia Sky ha creato Sky Go desktop sia per Win che per Mac.

Qualcuno lo sta utilizzando su Mac? L'altro giorno andava ora continua a dirmi di registrare il 2 dispositivo ma poi continua a dare errore.


Ciao, anche io su Mac ho problemi... Mi è andato solamente una volta... Da quando l'ho attivato mi ha dato sempre errore fe1001f4-nds (player installato) e non mi faceva registrare neanche il dispositivo... Poi per 10 minuti mi era andato e da ieri comunque dinuovo sempre questo errore...
Safari - Firefox e Chrome.. Nada de nada
stardem0n
Esordiente
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 5 marzo 2012, 23:06
Aggiungi voto reputazione

Re: Sky Go

Messaggiodi maxialex lunedì 5 marzo 2012, 23:35

Ma come avete fatto ad installare lo sky go player, sono 4 giorni che ci provo!!
maxialex
Esordiente
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 11
Iscritto il: martedì 10 gennaio 2012, 13:02
Aggiungi voto reputazione

Re: Sky Go

Messaggiodi bolide lunedì 5 marzo 2012, 23:39

mo manco sky tg 24 mi si vede, qua puzza tutto di fregatura : Thumbdown : : Thumbdown : : Thumbdown :
msg
Immagine
http://www.gazzetta.it/Datamania/20_anni_di_Serie_A/
★★★CAMPIONI D' ITALIA 2014/15★★★
PD, FI, NCD, Scelta Civica ha scritto:no al reddito di cittadinanza, si agli F35
Avatar utente
bolide
Formula 1
Formula 1
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 71.989
Iscritto il: sabato 19 luglio 2008, 16:43
Località: 我的城市 Мой город 내 도시
 
Compleanno
Aggiungi voto reputazione

Re: Errore Sky Go Nell'attivazione

Messaggiodi lucianojuve martedì 6 marzo 2012, 1:32

andrearipepi ha scritto:
andrearipepi ha scritto:ciao a tutti vorrei chiedervi un aiuto perchè sto avendo problemi con sky go per PC. io ero registrato su sky.it ma ho deciso di cancellare il mio contatto vecchio e crearne uno nuovo. nell'altro contatto avevo abilitato sky go per la mia scheda. non mi faceva usare sky go perchè diceva che non mi ero iscritto come cliente sky (effettivamente credo di aver sbagliato la prima volta che mi registrai ). quindi ho cancellato il contatto e mi sono ri iscritto a sky.it con tutte le informazioni per l'utilizzo on-line. però il problema è che adesso non mi fa attivare più sky go. se cerco di guardare sky go live mi fa vedere solo sky TG24. se voglio vedere gli altri canali mi dice che per visualizzare questo canale devo attivare sky go. provo ad attivarlo ma non me lo consente... infatti una volta entrato in:
Arricchisci il tuo abbonamento
ed aver selezionato di voler aggiungere sky go... una volta aderito alle condizioni del contratto faccio prosegui e mi esce questa immagine:
Immagine
qualcuno è così gentile da potermi aiutare? grazie mille :D

Qualcuno ha risolto?


Io è da giorni che provo ad attivare sky go nella sezione "faidate", avendo già scaricato l'app su iphone. Sono abbonato con decoder mysky hd e quando vai nella sezione "arricchisci il tuo abbonamento" aggiungo il servizio sky go, aderisco, confermo, proseguo, fino all'esito dell'operazione. Compare l'immagine da te immessa con accanto Non sono stati trovati contratti compatibili con la lavorazione richiesta. .
Ho chiamato l'199 e mi hanno detto che l'operazioene è giusta, ma che hanno diversi problemi per l'eccessiva richiesta. Però alcune persone che conosco l'hanno attivato senza problema. Speriamo risolvano.
lucianojuve
Esordiente
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 16
Iscritto il: giovedì 3 aprile 2008, 13:49
Aggiungi voto reputazione

Re: Sky Go

Messaggiodi puccio martedì 6 marzo 2012, 9:43

io ho attivato il servizio ma mi da diversi problemi come a tutti, in particolare mi chiede sempre di associare il dispositivo anche se l'ho fatto diverse volte sempre errore be 70.. mah... aspettiamo fiduciosi speriamo risolvano....
puccio
Esordiente
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 13
Iscritto il: mercoledì 19 gennaio 2011, 3:08
Aggiungi voto reputazione

PrecedenteProssimo

Torna a Area Off Topic e chiacchiere tra utenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © phpBB Group
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Inserisci l'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato

Recupera il tuo Sky iD
Ti informiamo che a breve riceverai via mail il tuo username
Recupera username
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Recupera password
Username non trovato in archivio.
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...