Non trovate l'area adatta all'argomento che volete discutere? Fatelo qui!

Re: Info Sky Go su pc

Messaggiodi mondolis martedì 1 ottobre 2013, 15:35

voglio accedere ad sky go...quando ho effettuato l'accesso mi dice che ''Impossibile accedere ai contenuti di Sky Go per un problema di rete [6076]'' cosa devo fare?
mondolis
Esordiente
 
Anni di iscrizione
Messaggi: 1
Iscritto il: martedì 1 ottobre 2013, 1:13
Aggiungi voto reputazione

Re: Info Sky Go su pc

Messaggiodi handicap35 martedì 1 ottobre 2013, 23:24

io purtroppo ho una altro problema non riesco ad attivare SKY GO tramite " arrichisi abbonamento ! MI POTETE AIUTARE ??

GRAZIE A TUTTI
handicap35
Esordiente
 
Anni di iscrizione
Messaggi: 1
Iscritto il: martedì 1 ottobre 2013, 22:36
Aggiungi voto reputazione

Re: Info Sky Go su pc

Messaggiodi 16082001 mercoledì 2 ottobre 2013, 21:34

Aumentate dal sistema il file di paging (ad esempio se avete 3 giga di Ram portatelo a 8000mb (8GB) e funziona!!Per sapere come si fa ci sono le guide online!! (comunque da pannello di controllo/sistema/memoria virtuale/togliete gestione automatica e mettetela manuale con i parametri che preferite (potete aumentare la gestione del virtuale tranquillamente!!)
16082001
Esordiente
 
Anni di iscrizione
Messaggi: 3
Iscritto il: mercoledì 2 ottobre 2013, 21:28
Aggiungi voto reputazione

Re: Info Sky Go su pc

Messaggiodi bimbomagico giovedì 3 ottobre 2013, 14:03

Errore 6003b come posso risolverlo?
bimbomagico
Esordiente
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 7 gennaio 2008, 21:32
Aggiungi voto reputazione

Re: Info Sky Go su pc

Messaggiodi alessandropistillo domenica 6 ottobre 2013, 22:58

Da oggi i canali sky sport e sky calcio hanno smesso di funzionare o meglio...non c'è l'audio...tutti gli altri canali invece funzionano perfettamente...a qualcuno è successo o comunque qualcuno sa dirmi qualcosa? grazie : Angry :
alessandropistillo
Esordiente
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 12 settembre 2011, 18:55
Aggiungi voto reputazione

Re: Info Sky Go su pc

Messaggiodi jojoker domenica 6 ottobre 2013, 23:39

Da mesi ormai non mi è più possibile vedere skygo sul pc. I guai sono iniziati dopo che si è passati da sky go player alla versione silverlight. Dall'errore 6030b di mese scorso ora siamo passati al 6036b ma il risultato non cambia sky go non funziona. Assistenza contatta più e più volte ma alla fine mi rendo conto che parlo con persone che nemmeno loro conoscono il significato di questi codici di errore ed è solo una perdita di tempo. Seguendo i vostri post e i vari consigli ho provveduto a disinstallare sky go player, silverlight, aggiornato i driver della scheda video e sostituito anche la scheda video ma senza ottenere alcun risultato positivo che servisse a risolvere il problema. Appurato che con l'assistenza sky difficilmente riuscirò a risolvere la situazione ringrazio sin d'ora chiunque possa aiutarmi/ci. Grazie
jojoker
Esordiente
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 13 marzo 2013, 22:20
Aggiungi voto reputazione

Re: Info Sky Go su pc

Messaggiodi 16082001 domenica 6 ottobre 2013, 23:54

Errore 6036B:Aumentate dal sistema il file di paging (ad esempio se avete 3 giga di Ram portatelo a 8000mb (8GB) e funziona!!Per sapere come si fa ci sono le guide online!! (comunque da pannello di controllo/sistema/memoria virtuale/togliete gestione automatica e mettetela manuale con i parametri che preferite (potete aumentare la gestione del virtuale tranquillamente!!).

Insomma è un problema di memoria virtuale che non riesce ad essere utilizzata:provate a fare la procedura che ho scritto qui è il 6063B sparisce. (Ce l'avevo anche io)
16082001
Esordiente
 
Anni di iscrizione
Messaggi: 3
Iscritto il: mercoledì 2 ottobre 2013, 21:28
Aggiungi voto reputazione

Re: Info Sky Go su pc

Messaggiodi jojoker venerdì 11 ottobre 2013, 20:27

16082001 ha scritto:Errore 6036B:Aumentate dal sistema il file di paging (ad esempio se avete 3 giga di Ram portatelo a 8000mb (8GB) e funziona!!Per sapere come si fa ci sono le guide online!! (comunque da pannello di controllo/sistema/memoria virtuale/togliete gestione automatica e mettetela manuale con i parametri che preferite (potete aumentare la gestione del virtuale tranquillamente!!).

Insomma è un problema di memoria virtuale che non riesce ad essere utilizzata:provate a fare la procedura che ho scritto qui è il 6063B sparisce. (Ce l'avevo anche io)


Grazie per il tuo consiglio ma non è servito a risolvere il problema. L'errore 6036B continua a bloccare la visione di Sky Go. Qualcun'altro è riuscito a capire quale è la causa e a trovare la soluzione? Grazie
jojoker
Esordiente
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 13 marzo 2013, 22:20
Aggiungi voto reputazione

Re: Info Sky Go su pc

Messaggiodi sirtrudu sabato 12 ottobre 2013, 12:12

Premetto che con windows vista non ho nessun problema aparte qualche sporadico 6075-67,io vorrei capire perchè con Ubuntu (nel mio caso 12.04 LTS usando wine sia con Netflix oppure con Pipelight) mi da sempre errore 6036b mentre sky tg 24 funziona. Come rivolvo il problema? in ubuntu non ho idea di come cambiare il Paging.
sirtrudu
Esordiente
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 1
Iscritto il: martedì 12 marzo 2013, 23:38
Aggiungi voto reputazione

Info Sky Go su pc

Messaggiodi v3583598 lunedì 14 ottobre 2013, 10:49

Ragazzi scusate, è giorni che ormai cerco di fare funzionare sky go su PC samsung con windows8, ma nulla da fare... sempre lo stesso intoppo, mi date un consiglio? vi spiego: scarico e installo sky go player entro nel sito, accedo con il mio profilo e visualizzo skynews24 ma quando cambio canale mi dice: Per vedere questo contenuto è necessario aver attivato Sky Go nel tuo abbonamento Sky: puoi farlo gratuitamente cliccando qui, oppure visita il sito sky.it/skygo per maggiori informazioni. [1023]. Per ulteriori informazioni clicca qui.

ho cliccato qui ho cliccato li ma nulla, in più nel mio profilo come servizi attivi mi da myskyHD e skygo... come faccio? Help!!!!!
v3583598
Esordiente
 
Anni di iscrizione
Messaggi: 1
Iscritto il: lunedì 14 ottobre 2013, 10:39
Aggiungi voto reputazione

PrecedenteProssimo

Torna a Area Off Topic e chiacchiere tra utenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © phpBB Group
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Inserisci l'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato

Recupera il tuo Sky iD
Ti informiamo che a breve riceverai via mail il tuo username
Recupera username
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Recupera password
Username non trovato in archivio.
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...