Regole del forum

Oggi è domenica 21 dicembre 2014, 11:11

Non trovate l'area adatta all'argomento che volete discutere? Fatelo qui!

Come faccio ad ottenere il nuovo decoder MYSKY HD 500GB?

Messaggiodi memole1998 lunedì 16 settembre 2013, 20:27

Salve, sono cliente sky da più di un anno e ho il decoder samsung (penso il penultimo) da 320gb sono vecchio listino e volevo sapere come fare e se posso avere il nuovo decoder da 500gb, se posso quanto mi costa? e quello vecchio lo devo rendere, a chi lo ha, come vi sembra questo nuovo, si impalla ogni 3x2? si vede bene o è più sfocata la visione? mi interesserebbe averlo perchè è l'ultimo modello ed ha un hard disk più capiente, ma a me è possibile? e ha un uscita scart? vorrei che mi toglieste qualche dubbio su come fare, premetto che sulla mia area online non ho visto niente su come averlo.
Grazie.
memole1998
Esordiente
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 13
Punti impiccato: 0
Iscritto il: domenica 10 giugno 2012, 13:13
Aggiungi voto reputazione

Re: Come faccio ad ottenere il nuovo decoder MYSKY HD 500GB?

Messaggiodi vittoriob41 lunedì 30 settembre 2013, 1:27

anch'io vorrei cambiarlo ma penso ciò comporti il passaggio al nuovo listino
e ovviamente la perdita di tutti i programmi già memorizzati nell'HD
vittoriob41
Esordiente
 
 
Anni di iscrizione
Messaggi: 5
Punti impiccato: 0
Iscritto il: lunedì 30 settembre 2013, 1:05
Aggiungi voto reputazione

Re: Come faccio ad ottenere il nuovo decoder MYSKY HD 500GB?

Messaggiodi ingebel mercoledì 2 ottobre 2013, 23:49

Per il momento ti potrei consigliare di tenerti il tuo.
Il nuovo 500 mb mi sta dando svariati problemi, soprattutto cambiando canale il segnale si sgancia e ti chiede un Reset elettrico, non è per nulla divertente.
ingebel
Esordiente
 
 
Anni di iscrizione
Messaggi: 4
Punti impiccato: 0
Iscritto il: mercoledì 2 ottobre 2013, 23:33
Aggiungi voto reputazione

Re: Come faccio ad ottenere il nuovo decoder MYSKY HD 500GB?

Messaggiodi doddo99 giovedì 3 ottobre 2013, 14:51

ingebel ha scritto:Per il momento ti potrei consigliare di tenerti il tuo.
Il nuovo 500 mb mi sta dando svariati problemi, soprattutto cambiando canale il segnale si sgancia e ti chiede un Reset elettrico, non è per nulla divertente.

o cacchio io ho appena aderito perchè ho ancora il primissimo modello MyskyHD che fra le altre cose nessuno mi ha detto se e quando dovrò riconsegnarlo. : PirateCap :
doddo99
Esordiente
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 1
Punti impiccato: 0
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 17:01
Aggiungi voto reputazione

Re: Come faccio ad ottenere il nuovo decoder MYSKY HD 500GB?

Messaggiodi diegors2 domenica 6 ottobre 2013, 14:34

doddo99 ha scritto:
ingebel ha scritto:Per il momento ti potrei consigliare di tenerti il tuo.
Il nuovo 500 mb mi sta dando svariati problemi, soprattutto cambiando canale il segnale si sgancia e ti chiede un Reset elettrico, non è per nulla divertente.

o cacchio io ho appena aderito perchè ho ancora il primissimo modello MyskyHD che fra le altre cose nessuno mi ha detto se e quando dovrò riconsegnarlo. : PirateCap :


Io sono disperato con questo nuovo decoder, me lo hanno mandato 3 mesi fa ma ancora non funziona dopo mille mail a Sky e telefonata inutile oggi al numero a pagamento.
Avevo già un mysky HD che funzionava bene ma volevo provare il servizio on demand... sbaglio colossale. Il nuovo decoder non si accende nemmeno se lo attacco alla TV, penso sia un problema di compatibilità HDCP, ma dovrebbe farmi vedere almeno la guida... il vecchio è stato disabilitato dal servizio My Sky, quindi non posso rivedere i programmi che ho registrato e non posso usare nessuna funziona MYSKY...

Una vergogna!
diegors2
Esordiente
 
 
Anni di iscrizione
Messaggi: 1
Punti impiccato: 0
Iscritto il: domenica 6 ottobre 2013, 13:34
Aggiungi voto reputazione

Re: Come faccio ad ottenere il nuovo decoder MYSKY HD 500GB?

Messaggiodi taribo3 mercoledì 9 ottobre 2013, 17:09

ho il decoder mysky 500 gb, coem faccio ad utilizzarlo senza scheda? ossia se tolgo la scheda non riesco piu' a usarlo né coem player per i film che gia' ho registrato, né per registrare programmi del ddt
taribo3
Esordiente
 
 
Anni di iscrizione
Messaggi: 1
Punti impiccato: 0
Iscritto il: mercoledì 9 ottobre 2013, 14:27
Aggiungi voto reputazione


Torna a Area Off Topic e chiacchiere tra utenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © phpBB Group
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Inserisci l'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato

Recupera il tuo Sky iD
Ti informiamo che a breve riceverai via mail il tuo username
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Recupera password
Username non trovato in archivio.
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...