Regole del forum

Oggi è giovedì 31 luglio 2014, 23:37

Non trovate l'area adatta all'argomento che volete discutere? Fatelo qui!

Re: Codici telecomando NON inclusi nella guida SKY

Messaggiodi lucacam90 martedì 10 novembre 2009, 16:21

alexander101m ha scritto:
lucacam90 ha scritto:Non vorrei che la Dikom fosse di proprietà di qualche altra casa e che magari non ci sia per quello

l'ho pensato pure io,per quello alla vista di una marca chiamata DIK ho pensato che forse avevano abbreviato il nome....
Ci stanno tutte le marche e solo quella manca?mi sembra strano


Tu hai provato con il codice DIK ? :roll:
Immagine


If one day the speed kill me, do not cry because a was smiling.

Paul Walker


★★★ FINO ALLA FINE ★★★
Avatar utente
lucacam90
Forum Area Leader
Forum Area Leader

Motociclisti

Formula 1
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 43716
Punti impiccato: 0
Iscritto il: martedì 5 agosto 2008, 14:24
Località: Imola - BO -
Aggiungi voto reputazione

Re: Codici telecomando NON inclusi nella guida SKY

Messaggiodi alexander101m martedì 10 novembre 2009, 16:24

lucacam90 ha scritto:Tu hai provato con il codice DIK ?

Io non ho una tv Dikom...ho una Mivar e i codici si trovano facilmente!
Ho cercato per Dikom solo per aiutare l'autore del topic,ma il massimo che ho trovato che più si avvicina a Dikom è Dik...adesso è lui che deve provarli,io anche volendo non posso!
PICCOLA SEI E SARAI PER SEMPRE LA VITA MIA,TI AMO FOLLEMENTE!
Avatar utente
alexander101m
Interisti
Interisti
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 13266
Punti impiccato: 0
Iscritto il: mercoledì 27 agosto 2008, 18:26
Località: Finalmente insieme alla mia cucciola!
Aggiungi voto reputazione

Re: Codici telecomando NON inclusi nella guida SKY

Messaggiodi lucacam90 martedì 10 novembre 2009, 16:28

alexander101m ha scritto:
lucacam90 ha scritto:Tu hai provato con il codice DIK ?

Io non ho una tv Dikom...ho una Mivar e i codici si trovano facilmente!
Ho cercato per Dikom solo per aiutare l'autore del topic,ma il massimo che ho trovato che più si avvicina a Dikom è Dik...adesso è lui che deve provarli,io anche volendo non posso!

Si scusami :D
Immagine


If one day the speed kill me, do not cry because a was smiling.

Paul Walker


★★★ FINO ALLA FINE ★★★
Avatar utente
lucacam90
Forum Area Leader
Forum Area Leader

Motociclisti

Formula 1
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 43716
Punti impiccato: 0
Iscritto il: martedì 5 agosto 2008, 14:24
Località: Imola - BO -
Aggiungi voto reputazione

Re: Codici telecomando NON inclusi nella guida SKY

Messaggiodi coccos62 martedì 10 novembre 2009, 16:50

OK, li ho provati e non funzionano.

Quelli sul manuale del ricevitore di SKY li ho praticamente provati tutti, senza successo.

Se non avete letto il post precedenti, ho chiesto più volte sia a SKY che a DIKOM (importatore italiano, ho messo il link un paio di volte), e si rimpallano l'uno con l'altro (Sky dice che li deve dare DIKOM, che risponde dicendo che li deve dare SKY...) : CoolGun :

Alla fine, si riesce anche a vivere usando due telecomandi... certo è che sia DIKOM (sopratutto) che SKY (in parte) non si comportano bene in questo caso.
DIKOM che dice di non avere questi codici (e chi li dovrebbe avere, se non il produttore. Obama? Bin Laden?), SKY che (pare) non spende neanche una telefonata ad un distributore di TV fortemente presente nella grande distribuzione (quando lo ho preso io, solo all'IPER di Serravalle ne avevano 500 in offerta a 185 €. In seguito, di 3 modelli diversi, mi risulta che ne abbiano smerciato oltre 3000. Sono numeri interessanti....). : Thumbdown : : Thumbdown : : Thumbdown :
coccos62
Esordiente
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 13
Punti impiccato: 0
Iscritto il: martedì 7 luglio 2009, 15:08
Aggiungi voto reputazione

Re: Codici telecomando NON inclusi nella guida SKY

Messaggiodi alexander101m martedì 10 novembre 2009, 17:02

mi disp...avevo letto,ma fidandomi di te ho cercato da x tutto tranne sui siti che hai lincato te ovviamente(dato che li avevi già controllati )

sai che altro si legge in giro,ma x me è una cavolata?!


Dicono che provando a schiacciare TV e poi OFF sul telecomando sky all'infinito prima o poi la tv si spegne,appena si spegne premi OK e si prende il codice in automatico!
bo....a me sa tanto di bufala poi non lo so!
qualkuno dice che ha risolto così!



comunque è una cosa assurda,per non dire scandalosa che la DIKOM non sa con quale codice funzionano i prodotti che vende : Thumbdown :
PICCOLA SEI E SARAI PER SEMPRE LA VITA MIA,TI AMO FOLLEMENTE!
Avatar utente
alexander101m
Interisti
Interisti
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 13266
Punti impiccato: 0
Iscritto il: mercoledì 27 agosto 2008, 18:26
Località: Finalmente insieme alla mia cucciola!
Aggiungi voto reputazione

Re: Codici telecomando NON inclusi nella guida SKY

Messaggiodi marcucciobello lunedì 28 marzo 2011, 20:31

Non so so se serve ancora ma io ho un televisore DIKOM e il mio codice è 1705.
Per trovare il codice a qualsiasi televisore basta seguire questa guida:
http://www.spam.it/showthread.php?t=26062
La tecnica può richiedere tempo ma funziona.
marcucciobello
Esordiente
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 4
Punti impiccato: 0
Iscritto il: lunedì 28 marzo 2011, 20:28
Aggiungi voto reputazione

Re: Codici telecomando NON inclusi nella guida SKY

Messaggiodi andyevil1 martedì 29 marzo 2011, 22:58

@coccos62 ti assicuro che se sky avesse o potesse trovare un modo di reperire quel codice te lo avrebbe detto, essendo che il codice del telecomando non solo lo fornisce la casa produtrice ma proprio loro creano i codici per il telecomando come in questo caso quello di sky. La DIKOM non vuole sembrare cosi * da dirti che non hanno ancora codici di programmazione al punto che ti rimbalzano da sky...
andyevil1
Milanisti
Milanisti
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 31
Punti impiccato: 0
Iscritto il: domenica 30 agosto 2009, 15:15
Aggiungi voto reputazione

Re: Codici telecomando NON inclusi nella guida SKY

Messaggiodi coccos62 martedì 29 marzo 2011, 23:49

andyevil, infatti il 'colpevole' principale e' DIKOM...
coccos62
Esordiente
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 13
Punti impiccato: 0
Iscritto il: martedì 7 luglio 2009, 15:08
Aggiungi voto reputazione

Re: Codici telecomando NON inclusi nella guida SKY

Messaggiodi andyevil1 martedì 29 marzo 2011, 23:54

A questo punto puoi solo pazientare e ogni tanto dare un occhiata alla lista dei codici del telecomando che si trova anche sul sito che ogni tanto la aggiornano e puo darsi che quelli della DIKOM si decidino di mettere un codice.
Intanto buona visione con SKY :)
andyevil1
Milanisti
Milanisti
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 31
Punti impiccato: 0
Iscritto il: domenica 30 agosto 2009, 15:15
Aggiungi voto reputazione

Re: Codici telecomando NON inclusi nella guida SKY

Messaggiodi marcucciobello venerdì 1 aprile 2011, 1:19

coccos62 ha scritto:andyevil, infatti il 'colpevole' principale e' DIKOM...


Cocco62 ma hai risolto?
marcucciobello
Esordiente
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 4
Punti impiccato: 0
Iscritto il: lunedì 28 marzo 2011, 20:28
Aggiungi voto reputazione

Re: Codici telecomando NON inclusi nella guida SKY

Messaggiodi coccos62 venerdì 1 aprile 2011, 9:46

No...
coccos62
Esordiente
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 13
Punti impiccato: 0
Iscritto il: martedì 7 luglio 2009, 15:08
Aggiungi voto reputazione

Re: Codici telecomando NON inclusi nella guida SKY

Messaggiodi lucacam90 venerdì 1 aprile 2011, 9:55

PER CHI NON RIESCE ... PROVATE QUESTO (e' una procedura universale)

- A televisore spento premere TV sul telecomando dello sky box
- Accendere la tele col telecomando della tele
- Premere e tenere premuti OK e il TASTO ROSSO sul telecomando dello skybox fino a quando vedrete due lampeggi
- Premere il tasto TV sul telecomando dello skybox e successivamente il tasto ACCENSIONE/SPEGNIMENTO sempre sul telecomando dello skybox, se la tv non si spegne continuare a premere TV e a seguito ACCENSIONE/SPEGNIMENTO fino a quando la tele si spegne.
- Una volta che la tele si e' spenta premere subito OK sul telecomando dello skybox per memorizzare il codice (vedrete due lampeggi sul led del telecomando).

A questo punto il telecomando FUNZIONA ALLA GRANDE CON LA TELE (scusate se l'ho "urlato" ma ci ho smanettato parecchio e sono molto soddisfatto), unico problema non sapete il codice inserito.... beh c'e' il modo per scoprirlo!!!!

- Mentre state vedendo sky premete il tasto TV sul telecomando dello skybox, andrete in modalita' tv.
- Premere e tenere premuti OK e il TASTO ROSSO sul telecomando dello skybox fino a quando vedrete due lampeggi
- inserite il codice 990
- premete 1 e contate i lampeggi del led sul telecomando e annotate il numero, se non lampeggia annotate 0
- premete 2 e fate la stessa cosa del punto precedente, successivamente fate lo stesso premendo 3 e 4

A questo punto avrete il codice del vostro televisore

: Ciao : Fatemi sapere
Immagine


If one day the speed kill me, do not cry because a was smiling.

Paul Walker


★★★ FINO ALLA FINE ★★★
Avatar utente
lucacam90
Forum Area Leader
Forum Area Leader

Motociclisti

Formula 1
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 43716
Punti impiccato: 0
Iscritto il: martedì 5 agosto 2008, 14:24
Località: Imola - BO -
Aggiungi voto reputazione

Re: Codici telecomando NON inclusi nella guida SKY

Messaggiodi coccos62 venerdì 1 aprile 2011, 10:06

Ci avevo già provato, senza successo.
Riproverò....
coccos62
Esordiente
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 13
Punti impiccato: 0
Iscritto il: martedì 7 luglio 2009, 15:08
Aggiungi voto reputazione

Re: Codici telecomando NON inclusi nella guida SKY

Messaggiodi lucacam90 venerdì 1 aprile 2011, 10:07

coccos62 ha scritto:Ci avevo già provato, senza successo.
Riproverò....

Ah ok ;)
Immagine


If one day the speed kill me, do not cry because a was smiling.

Paul Walker


★★★ FINO ALLA FINE ★★★
Avatar utente
lucacam90
Forum Area Leader
Forum Area Leader

Motociclisti

Formula 1
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 43716
Punti impiccato: 0
Iscritto il: martedì 5 agosto 2008, 14:24
Località: Imola - BO -
Aggiungi voto reputazione

Re: Codici telecomando NON inclusi nella guida SKY

Messaggiodi marcucciobello venerdì 1 aprile 2011, 16:23

coccos62 ha scritto:No...



Coccos62 inserisci come codice 1705 (il mio Dikom ha questo codice) dopodichè se non funziona inizi la procedura ("TV" - "STAND-BY")..dopo pochi tentativi dovrebbe funzionare..
Io ho premuto i due tasti per più di 10 minuti ma alla fine ha funzionato!

In bocca al lupo!
marcucciobello
Esordiente
 
 
Anni di iscrizioneAnni di iscrizioneAnni di iscrizione
Messaggi: 4
Punti impiccato: 0
Iscritto il: lunedì 28 marzo 2011, 20:28
Aggiungi voto reputazione

PrecedenteProssimo

Torna a Area Off Topic e chiacchiere tra utenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © phpBB Group
Dimenticato lo username? Dimenticata la password?

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera username
Ti informiamo che a breve riceverai via mail il tuo username
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Recupera password
Username non trovato in archivio.
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...